Kartoffeln mit grünen Bohnen
Leckeres Pfannengericht, Kartoffeln mit grünen Bohnen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 800 Gramm Kartoffeln 1 kg Bohnen 4 EL Olivenöl 20 Stück schwarze Oliven 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl 1 Stück Zitrone 1/2 Bund Petersilie (glatt) etwas Salz etwas Pfeffer
Kartoffeln mit grünen Bohnen Zubereitung Kartoffeln waschen und garen. Die Bohnen in kleine Stücke verarbeiten und bissfest dämpfen.
Kartoffeln in längliche Stücke vierteln. Öl im Wok erhitzen und 4 EL Wasser hinzufügen. Die Kartoffel und die Bohnenstücke anbraten.
Oliven in zwei teilen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Oliven und Tomatenstücke den Kartoffeln beigeben sowie etwas Zitronensaft.
Vor dem Servieren noch würzen mit Salz und Pfeffer und falls vorhanden Petersilie.
Ich habe dazu Rühreier gekocht.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.