Kartoffeln mit grünen Bohnen
Kategorie:
Menüart:
Leckeres Pfannengericht, Kartoffeln mit grünen Bohnen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 800 Gramm Kartoffeln
- 1 kg Bohnen
- 4 EL Olivenöl
- 20 Stück schwarze Oliven
- 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Stück Zitrone
- 1/2 Bund Petersilie (glatt)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Kartoffeln mit grünen Bohnen Zubereitung
- Kartoffeln waschen und garen. Die Bohnen in kleine Stücke verarbeiten und bissfest dämpfen.
- Kartoffeln in längliche Stücke vierteln. Öl im Wok erhitzen und 4 EL Wasser hinzufügen. Die Kartoffel und die Bohnenstücke anbraten.
- Oliven in zwei teilen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Oliven und Tomatenstücke den Kartoffeln beigeben sowie etwas Zitronensaft.
- Vor dem Servieren noch würzen mit Salz und Pfeffer und falls vorhanden Petersilie.
- Ich habe dazu Rühreier gekocht.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion