Quesadillas mit Bohnenmus und Avocadosalsa
Mexikanisches Gericht aus dem Ofen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Quesadillas 1 EL Öl 1 Zwiebel 1/2 TL Kreuzkümmelpulver 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Korianderpulver 400 Gramm Bohnenmus 200 Gramm Kidneybohnen 8 Tortillas 200 Gramm Cheddar Salsa 1 Fleischtomate 1 Avocado 3 EL gehackter Koriander 1 EL Olivenöl 1 Prise Pfeffer
Quesadillas mit Bohnenmus und Avocadosalsa Zubereitung Quesadillas: Den Ofen auf 200° vorheizen.
Die Zwiebeln hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln drin 2 Minuten anbraten.
Paprikapulver, Kümmelpulver und Korianderpulver dazugeben, nochmals ca. 1 Minute dünsten.
Bohnenmus und Kidneybohnen dazugeben, 3 Minuten garen, regelmässig umrühren (bei Bedarf wenig Wasser dazugeben).
Die Bohnenmischung auf die 8 Tortillas verteilen, die Hälfte des geriebenen Cheddars ebenfalls darüberstreuen.
Die Tortillas rollen, und in eine gefettete Gratinform legen, den restlichen Cheddar darüberstreuen.
Im Ofen ca. 8 – 10 Minuten backen, bis der Käse leicht angebräunt ist.
Salsa: Während die Tortillas im Ofen sind, die Salsa-Zutaten mischen:
Avocado und Tomate grob hacken.
Korianderblätter hacken.
Avocado, Tomate und Koriander mit dem Öl mischen, mit Pfeffer würzen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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