Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Karotten schälen und in mit einer Küchenmaschine fein hacken.
Die Zwiebel hacken.
Die Zwiebel glasig dünsten, dann die Karotten und Zucchini-Stückchen dazugeben und ebenfalls 5 Min. mitdünsten.
Das Hackfleisch in einer anderen Pfanne anbraten.
Tomaten zu dem Gemüse geben, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Vom Herd nehmen und bei Seite stellen.
Backofen vorheizen.
Sauce:
Butter in einem zweiten Topf schmelzen lassen.
Mehl einrühren, Milch, Bouillon und Schlagsahne dazugeben und alles unterrrühren.
5 Minuten köcheln lassen. Sauce vom Herd nehmen.
Frischkäse mit Schneebesen einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Käse unterrühren.
Lasagneblätter, Gemüse, Hackfleisch und Käsesauce abwechselnd in gefettete Auflaufform schichten (Zum Schluss noch Sauce darübergeben).
Lasagne im vorgeheiztem Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 40 Minuten backen.