Selbstgemachte Salsa
Für Nachos und andere mexikanische Snacks
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Salsa 400 Gramm Tomaten 2 Paprikaschoten 3 EL Tomatenmark 60 ml Gemüsebrühe 1 EL Petersilie 1/2 TL Zucker Salz Pfeffer 1 Zwiebel
Selbstgemachte Salsa Zubereitung Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann abschrecken und häuten.
Die Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
Die Zwiebel schälen und hacken.
Die Paprikaschoten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten.
Dann die Tomaten Paprikawürfel dazugeben, ebenfalls andünsten.
Tomatenmark und Brühe dazugeben, aufkochen, ca. 12 Minuten köcheln lassen.
Petersilie einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
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