Selbstgemachte SalsaHaupteintrag

Kategorie: 
Dips & Saucen
Menüart: 
Zwischenmahlzeit
von
Für Nachos und andere mexikanische Snacks
Superleicht
4-6 Monate

Selbstgemachte Salsa
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Salsa

  • 400 Gramm Tomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Petersilie
  • 1/2 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Selbstgemachte Salsa Zubereitung

  1. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann abschrecken und häuten.
  2. Die Kerne entfernen und in Würfelchen schneiden.
  3. Die Zwiebel schälen und hacken.
  4. Die Paprikaschoten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten.
  6. Dann die Tomaten Paprikawürfel dazugeben, ebenfalls andünsten.
  7. Tomatenmark und Brühe dazugeben, aufkochen, ca. 12 Minuten köcheln lassen.
  8. Petersilie einstreuen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  9. Servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

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