Spinattortilla-Gratin
Kategorie:
schnelles aus dem Ofen
fajitas
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
sarahs
Sehr leckere Spinattortillas
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
20 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
8
Stück
Tortillas
1 1/2
Becher
Creme fraiche
150
Gramm
Fetakäse
1
Packung
Spinat
70
Gramm
Speckwürfel
Spinattortilla-Gratin Zubereitung
Rahmspinat kochen.
Tortillas in der Zwischenzeit mit Creme fraiche bestreichen und Fetakäse zerstückeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tortillas mit dem Spinat füllen. Speckwürfel (ungekocht) und Fetakäse auf dem Spinat verteilen.
Tortilla einwickeln und in Gratinform legen.
Alle Tortillas mit geriebenem Käse (Greyerzer) bestreuen.
Dann ca. 20min im Backofen backen.
Top