Spinattortilla-Gratin
Sehr leckere Spinattortillas
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 8 Stück Tortillas 1 1/2 Becher Creme fraiche 150 Gramm Fetakäse 1 Packung Spinat 70 Gramm Speckwürfel
Spinattortilla-Gratin Zubereitung Rahmspinat kochen.
Tortillas in der Zwischenzeit mit Creme fraiche bestreichen und Fetakäse zerstückeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Tortillas mit dem Spinat füllen. Speckwürfel (ungekocht) und Fetakäse auf dem Spinat verteilen.
Tortilla einwickeln und in Gratinform legen.
Alle Tortillas mit geriebenem Käse (Greyerzer) bestreuen.
Dann ca. 20min im Backofen backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.