Thunfischsauce mit Erbsen
Leckere Thunfischsauce für Pasta oder Reis
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 400 Gramm Pasta 1 Stück Zwiebel 1 Esslöffel Rapsöl 3 Esslöffel Tomatenmark 1 Teelöffel Oregano 200 ml Sahne 100 ml Gemüsebrühe 1 Dose Thunfisch etwas Zitronensaft etwas Pfeffer etwas Salz etwas Paprikapulver 1 Tasse Erbsen (TK)
Thunfischsauce mit Erbsen Zubereitung Pasta zubereiten.
Zwiebeln schälen, waschen und zerkleinern.
In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.
Tomatenmark beigeben und kurz danach mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Oregano würzen.
5 min auf höchster Stufe erhitzen und dann die Stufe hinunter schalten.
Thunfisch (ohne Abtropfen) hinzugeben und das Ganze pürieren.
Dann noch Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben.
TK-Erbsen der Sauce beigeben und 5 min auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.