Schweinefleisch-Roulade mit Brie
Kategorie:
Schweinefleisch
schweinefleisch
roulade
schnitzel
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
Lily
Schweinefleisch-Roulade mit Schinken und Weichkäse
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rouladen
4
Schweineschnitzel
4
Scheiben
Saftschinken
8
Scheiben
Brie
1
Bund
Basilikumblätter
Schweinefleisch-Roulade mit Brie Zubereitung
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Schweineschnitzel flach klopfen.
Den Saftschinken auf ein Schneidbrett legen, dann die Basilikum-Blätter und die Schnitzel darauf legen.
Auf die Schnitzel je 2 dünne Scheiben Brie legen.
Zusammenrollen, und in einer Gratinform ca. 30-35 backen. Das Schweinefleisch sollte in der Mitte durch sein.
Top