Schweinefleisch-Roulade mit Brie
Schweinefleisch-Roulade mit Schinken und Weichkäse
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rouladen 4 Schweineschnitzel 4 Scheiben Saftschinken 8 Scheiben Brie 1 Bund Basilikumblätter
Schweinefleisch-Roulade mit Brie Zubereitung Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Die Schweineschnitzel flach klopfen.
Den Saftschinken auf ein Schneidbrett legen, dann die Basilikum-Blätter und die Schnitzel darauf legen.
Auf die Schnitzel je 2 dünne Scheiben Brie legen.
Zusammenrollen, und in einer Gratinform ca. 30-35 backen. Das Schweinefleisch sollte in der Mitte durch sein.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.