Paprikasnack mit KäseHaupteintrag

von

Paprikasnack mit Käse

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Paprikasnack mit Käse
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 50 Gramm Paprika (minis)
  • 100 Gramm Schafskäse (weich)
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Zitronenschale
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie

Paprikasnack mit Käse Zubereitung

  1. Die Paprika (minis) waschen, halbieren und entkernen.
  2. Den Schafskäse zerkleinen und mit dem Frischkäse und dem Öl pürieren.
  3. Das Pürierte mit dem dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Salz und dem Pfeffer würzen.
  4. Dann die Füllung in die PaprikaHälften glatt streichen.
  5. Petersilie darüber verteilen und für die, die es etwas schärfer mögen, noch ChiliflocKen darüber streuen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok