Frischkäse Muffins
Zutaten
Für 12 Portion(en)
Muffins 2 Eier 100 ml Rapsöl 200 Gramm Joghurt 1/2 TL Salz 1 TL Natron 2 TL Backpulver 400 Gramm Dinkelmehl 1 EL italienische Kräuter 160 Gramm Frischkäse 50 Gramm Cheddar
Frischkäse Muffins Zubereitung Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
Öl, Joghurt und Salz hinzugeben und zu einer Masse vermengen.
Den Backofen vorheizen (180° Umluft)
In einer separaten Schüssel das Mehl, Natron und Backpulver und Kräuter vermischen.
Unter die Eiermasse rühren.
Den Frischkäse mit dem geriebenen Cheddar vermischen.
12 Muffin-Förmchen zu je 2/3 mit Teig füllen, dann je ein TL Frischkäse-Cheddar-Mischung darauf geben.
Jedes Förmchen mit dem restlichen Teig auffüllen.
Ca. 25 Minuten backen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.