Rote Beete Apfelsuppe

Menüart: 
Abendessen
von

Fruchtige Gemüsesuppe

Superleicht
6-9 Monate

Rote Beete Apfelsuppe
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Suppe

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 3 Äpfel
  • 500 Gramm rote Beete
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 3 EL Thymian
  • 1 TL Dill
  • 1 1/3 L Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 Gramm Naturjoghurt

Rote Beete Apfelsuppe Zubereitung

  1. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen, die Äpfel darin anbraten, bis sie angebräunt sind.
  2. Dann die rote Beete, Kreuzkümmel, Dill und Thymian hinzugeben, nochmals 2 Minuten braten.
  3.  
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Suppe in Teller giessen, mit Naturjoghurt anrichten.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok