Rote Beete Apfelsuppe
Kategorie:
Eintöpfe/Suppen
,
schnelle Suppen
Menüart:
Abendessen
von
Lily
Fruchtige Gemüsesuppe
0
0
(
0
Bewertungen)
Superleicht
6-9 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Suppe
1
EL
Olivenöl
1
EL
Butter
3
Äpfel
500
Gramm
rote Beete
2
TL
gemahlener Kreuzkümmel
3
EL
Thymian
1
TL
Dill
1 1/3
L
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
150
Gramm
Naturjoghurt
Rote Beete Apfelsuppe Zubereitung
Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen, die Äpfel darin anbraten, bis sie angebräunt sind.
Dann die rote Beete, Kreuzkümmel, Dill und Thymian hinzugeben, nochmals 2 Minuten braten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Teller giessen, mit Naturjoghurt anrichten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok