Maispuffer mit Avocado
Maispuffer mit Avocado Zubereitung Puffer: Den Ofen auf 120° vorheizen.
Zwiebeln schälen.
400 Gramm Mais, 2 Zwiebeln, Eier, Koriander, Mehl und Backpulver in den Mixer geben.
Mixen, dann in eine Schüssel geben, die restlichen Maiskörner dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann auf mittlere Hitze schalten.
Die Maismasse löffelweise in die Pfanne geben und von jeder Seite goldbraun braten.
Die Maispuffer im Ofen warm halten.
Avocado: Die Avocados, Koriander, Limettensaft und eine halbe gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben und vermengen.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.