Maispuffer mit Avocado

Kategorie: 
Gemüse, Getreide
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Leckere Maispuffer

Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Maispuffer mit Avocado
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Maispuffer

  • 500 Gramm Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 1 EL gemahlener Koriander
  • 125 Gramm Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl

Avocado

  • 2 Avocado
  • 4 EL gemahlener Koriander
  • 2 EL Limettensaft
  • 1/2 Zwiebel

Maispuffer mit Avocado Zubereitung

  1. Puffer:
    Den Ofen auf 120° vorheizen.
  2. Zwiebeln schälen.
  3. 400 Gramm Mais, 2 Zwiebeln, Eier, Koriander, Mehl und Backpulver in den Mixer geben.
  4. Mixen, dann in eine Schüssel geben, die restlichen Maiskörner dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen.
  5. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann auf mittlere Hitze schalten.
  6. Die Maismasse löffelweise in die Pfanne geben und von jeder Seite goldbraun braten.
  7. Die Maispuffer im Ofen warm halten.
  8. Avocado:
    Die Avocados, Koriander, Limettensaft und eine halbe gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben und vermengen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok