Speckstückchen knusprig braten und auf die Seite stellen in einm Teller.
Etwas Butter erhiten in Bratpfanne und Hackfleisch mit Mehl bestäuben und ca. 5 min anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und das Hackfleisch auf die Seite stellen.
Eine Zwiebel schälen und klein hacken. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen und feinhacken. Beides andämpfen. Dann 1 Esslöffel grobkörniger Senf beigeben sowie 1,5dl Wasser. Aufkochen und dann Hitze reduzieren. Hackfleisch wieder beigeben und alles ca. 10 Min köcheln lassen. Fleisch wieder zur Seite stellen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Couscous in eine grosse Schüssel geben. Den Wirz in 1 cm breite Stücke verarbeiten und auch in die gleiche Schüssel geben. Dann mit 5dl heissem Salzwasser übergiesen und ca. 5 min zugedeckt quellen lassen.
Anschliessend noch 1 dl Rahm daruntermischen und mit 1/2 Teelöffel Salz /etwas Pfeffer würzen.
Den Wirz-Couscous abwechslungsweise mit dem Fleisch in die vorbereitete Form füllen.
Obendrauf Butterflöckli verteilen.
Ca. 30 min backen.
Vor dem Servieren oben noch mit 1 Esslöffel glattblättrige Petersilie (fein geschnitten) darüber streuen.
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