Spinat Kartoffel Tortilla

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Vegetarische Frittata

Leicht
9-12 Monate

Spinat Kartoffel Tortilla
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tortilla

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 200 Gramm gekochter Spinat
  • 1 gegrillte Paprikaschote
  • 5 EL Cheddarkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat Kartoffel Tortilla Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen.
  2. Die schälen und würfeln, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
  3. Die Zwiebeln hacken.
  4. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten.
  5. Die Kartofelwürfel dazugeben, ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten.
  6. Spinat und Paprika dazugeben und verrühren.
  7. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in die Pfanne giessen und das Ei gut verteilen.
  8. Ca. 6 Minuten auf mittlerer Stufe braten, bis der Boden fest wird.
  9. Den geriebenen Cheddarkäse darüber verteilen, die Pfanne in den Ofen stellen, bis der Käse goldbraun wird, und das Ei auch oben fest ist.
  10. Servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok