Couscous-Avocadosalat

Kategorie: 
Gemüse, Salate
Menüart: 
Abendessen
von

Couscous Salat mit Avocado, Kirschtomaten und Feldsalat

Leicht
9-12 Monate

Couscous-Avocadosalat
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 200 Gramm Couscous
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Kirschtomaten
  • 2 Avocado
  • 150 Gramm Mozzarella
  • 1 Handvoll Feldsalat

Dressing

  • 2 EL grünes Pesto
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Couscous-Avocadosalat Zubereitung

  1. Couscous und heisse Gemüsebrühe  in einer Schüssel verrühren, abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Dressing:
    Pesto und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Öl hinzugeben.
  4. Dressing über den Couscous giessen, vermengen.
  5. Die Avocado schälen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella würfeln.
  6. Tomaten, Avocado, Mozzarella zur Couscous-Mischung geben, am Schluss den Feldsalat unterrühren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok