Couscous-Avocadosalat
Kategorie:
Gemüse
,
Salate
salat
Menüart:
Abendessen
von
Lily
Couscous Salat mit Avocado, Kirschtomaten und Feldsalat
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
9-12 Monate
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Salat
200
Gramm
Couscous
300
ml
Gemüsebrühe
250
Gramm
Kirschtomaten
2
Avocado
150
Gramm
Mozzarella
1
Handvoll
Feldsalat
Dressing
2
EL
grünes Pesto
1
EL
Zitronensaft
4
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Couscous-Avocadosalat Zubereitung
Couscous und heisse Gemüsebrühe in einer Schüssel verrühren, abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
Dressing:
Pesto und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl hinzugeben.
Dressing über den Couscous giessen, vermengen.
Die Avocado schälen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella würfeln.
Tomaten, Avocado, Mozzarella zur Couscous-Mischung geben, am Schluss den Feldsalat unterrühren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
Top