Quinoa mit Zuckerschoten und Tomaten
Quinoa Tricolore mit Zuckerschoten und Tomaten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Quinoa 4 dl Milch 2 1/2 dl Wasser 1/2 TL Salz 120 Gramm Quinoa 1 Briefchen Safran Gemüse 3 EL Parmesan 1 EL Olivenöl 2 Zwiebeln 200 Gramm Zuckerschoten 1 dl Wasser 2 EL Zitronenthymianblättchen Salz Pfeffer 250 Gramm Kirschtomaten
Quinoa mit Zuckerschoten und Tomaten Zubereitung Milch, Wasser Salz und 1 Briefchen Safran aufkochen.
Quinoa beigen, bei kleiner Hitze unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Parmesan untermischen, beiseite stellen, zudecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andämpfen.
Die Zuckerschoten, Wasser und Zitronenthymianblätter beigeben und ca, 10 Minuten dämpfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kirschtomaten dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten dämpfen.
Quinoa zusammen mit dem Gemüse anrichten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
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