Romanesco Curry

Kategorie: 
asiatische Küche, Gemüse
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Würziges Gemüsegericht

Superleicht
9-12 Monate

Romanesco Curry
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Curry

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Curry
  • 500 Gramm Romanesco
  • 200 Gramm Karotten
  • 1 1/2 dl Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Halbrahm

Romanesco Curry Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel und Currypulber dazugeben,  andämpfen.
  3. Romanesco in Röschen schneiden, Karotten in Scheiben schneiden, beides in die Pfanne geben.
  4. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Halbrahm unterrühren, heiss werden lassen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok