Romanesco Curry
Zutaten
Für 4 Person(en)
Curry 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 EL Curry 500 Gramm Romanesco 200 Gramm Karotten 1 1/2 dl Wasser 1/2 TL Salz Pfeffer 3 EL Halbrahm
Romanesco Curry Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Currypulber dazugeben, andämpfen.
Romanesco in Röschen schneiden, Karotten in Scheiben schneiden, beides in die Pfanne geben.
Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Halbrahm unterrühren, heiss werden lassen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.