Gemüse-Küchlein mit Rote Beete
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 300 Gramm Karotten 300 Gramm Sellerie 150 Gramm rohe Randen 1 Bund glatte Petersilie (gehackt) 3 Esslöffel Mehl 1/2 Teelöffel Backpulver 2 Stück Eier etwas Salz etwas Pfeffer
Gemüse-Küchlein mit Rote Beete Zubereitung Gemüse waschen und schälen. Dann alles grob in eine Schüssel raffeln.
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Zutaten: Petersilie, Mehl, Backpulver und die Eier beigeben und dann alles vermischen.
Würzen
12 Tätschli formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
15 min backen und anschliessend die Tätschli wenden. Nochmals ca. 10 min backen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, laktosefrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.