Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta
Eine etwas andere Spaghetti Variante. Sehr lecker!
Zutaten
Für 6 Portion(en)
Brei 1 Kopf Blumenkohl 4 Stück Tomaten 200 Gramm Dinkelpasta 4 Stück Karotte
Blumenkohl-Tomaten Brei mit Dinkelpasta Zubereitung Blumenkohl waschen und den Stil abschneiden. Bläht weniger.
Man kann auch 200 g tiefgefrorene nehmen.
Tomate und Karotte klein schneiden. Alles in der Pfanne kurz mit Rapsöl anschwitzen, dann wasser dazu und dünsten lassen.
in der zwischenzeit Dinkelpasta ohne Salz zubereiten.
Am Schluss Gemüse separat pürieren, dann kommt die Pasta dazu und nur ganz kurz grob pürieren ( sonst wird es zu Teigig)
einen guten Appetit!
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.