Griechisches Nudelrezept mit ZucchiniHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Griechisches Nudelrezept mit Zucchini

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Griechisches Nudelrezept mit Zucchini
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Hauptzutaten

  • 300 Gramm Farfalle
  • etwas Salz
  • etwas Thymian
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Kirschtomaten
  • 2 Essöffel Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm Fetakäse

Griechisches Nudelrezept mit Zucchini Zubereitung

  1. Wasser erhitzen und Nudeln bissfest kochen.
  2. Zwischenzeitlich die Zuchhini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein hacken. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. 
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Zuchhini dazugeben und 1-2 min anbraten. Immer mal wieder wenden. 
  4. Anschliessend mit der Flüssigkeit (Brühe und Zitronensaft) ablöschen und 3 min köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und Thymian.
  5. Dann die Cherrytomaten beigeben und nochmals 1-2 min köcheln.
  6. Wer es mag, kann am Schluss noch Fetakäse verkleinern und darüber streuen. 
  7.  

Nährwertinformationen

(vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok