Gemüseragout mit Krabben und Reis
Gemüseragout mit Krabben und Reis
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 2 Stück Lauch 300 Gramm Champignons 1 Teeloeffel Butter 1 Stück Zwiebel 2 Dose Pizzatomaten 1 Dose Gemüsemais 250 Gramm Krabben 100 ml Milch 50 ml Sahne 1 Kräuterlinge Salz Pfeffer 300 Gramm Reis 600 ml Hühnerbrühe
Gemüseragout mit Krabben und Reis Zubereitung Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Lauch putzen, waschen, der Länge nach auseinander schneiden.
Lauchhälften in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.
Mais abtropfen lassen, Krabben unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Reis waschen und mit der Brühe zum Kochen bringen.
Dann Platte ausschalten.
Auf der warmen Herdplatte zugedeckt 20 Min. (bzw. nach Packungsangabe) ausquellen lassen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Darin Zwiebel, Lauch und Pilze anbraten und 4-5 Min. köcheln lassen.
Pizzatomaten samt Flüssigkeit zugeben, außerdem Mais, Krabben, Milch und Sahne.
Bei mittlerer Hitze erwärmen.
Wenn alles gut erhitzt ist, den Kräuterwürfel einrühren, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertinformationen
(Diät)
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