Vegetarische BologneseHaupteintrag

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Mittagessen
von

Vegetarische Bolognese

Leicht
9-12 Monate

Vegetarische Bolognese
Kochzeit

Zutaten

Für 6 Person(en)

Rezept

  • 1 Essloeffel Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 3 Stück Karotten
  • 2 Stück Lauch
  • 125 Gramm rote Linsen
  • 800 Gramm Pizzatomaten
  • 2 Essloeffel Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Teeloeffel Majoran
  • 2 Kräuterlinge
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 Gramm Nudeln
  • Gramm geriebener Parmesan

Vegetarische Bolognese Zubereitung

  1. In einem hohen Topf Öl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch ca. 5 Min. anbraten.
  2. Linsen, Pizzatomaten, Tomatenmark, Brühe und Majoran zugeben und aufkochen lassen.
  3. Halb zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
  4. Kräuterlinge in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Bolognese über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.
  6. Dieses Rezept ist von: Andrea

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