Vegetarische Bolognese
Zutaten
Für 6 Person(en)
Rezept 1 Essloeffel Olivenöl 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 3 Stück Karotten 2 Stück Lauch 125 Gramm rote Linsen 800 Gramm Pizzatomaten 2 Essloeffel Tomatenmark 500 ml Gemüsebrühe 1 Teeloeffel Majoran 2 Kräuterlinge Salz Pfeffer 500 Gramm Nudeln Gramm geriebener Parmesan
Vegetarische Bolognese Zubereitung In einem hohen Topf Öl erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch ca. 5 Min. anbraten.
Linsen, Pizzatomaten, Tomatenmark, Brühe und Majoran zugeben und aufkochen lassen.
Halb zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
Kräuterlinge in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bolognese über die Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.