Je länger (evtl. über Nacht), desto würziger ist der Geschmack.
Tipp: Wenn es einmal schnell gehen muß, kann man statt dieser einen Marinade aus Sojasoße mit etwas Wasser verdünnt verwenden. Es genügt dann, den Tofu ½ Std. ziehen zu lassen.
Tofu in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Nach dem Marinieren (s.o.) in Mehl wenden und in heißem Fett beiderseitig anbraten.
Den Spinat antauen lassen, Zwiebeln schälen, fein hacken, in Butter glasig dünsten.
Den Spinat zugeben, 5 Min. garen und würzen.
Die Pilze putzen, waschen und in Butter bei offenem Topf 5 Min. dünsten, mit Salz und Oregano würzen.
Einen Nudelteig herstellen und daraus drei runde Platten dünn ausrollen (oder fertige Nudelplatten verwenden).
Tomatensoße nach Rezept herstellen oder schon fertige benutzen.
Eine Auflaufform fetten und mit einer Platte Nudelteig belegen.
Darüber eine Schicht Tofuscheiben, eine Schicht Spinat und Champignons.
Etwas Tomatensoße darübergießen und mit einer Platte Nudelteig bedecken, im ganzen zwei Schichten.
Creme fraiche mit geriebenem Käse verrühren und gleichmäßig auf die oberste Schicht verteilen.
Die dritte Teigplatte obenauf legen. Im Backofen bei 250 Grad 20-25 Min. goldbraun backen.
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