Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)
Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Marinade 1/2 Liter Wasser 1 Essloeffel Hefewürze Gewürzkräuter 2 Essloeffel Sojasauce Salz 1 Teeloeffel Öl 500 Gramm Tofu Käsescheiben Mozzarella Gorgonzola 2 Essloeffel Graham-Paniermehl 2 Essloeffel Sesam Fett
Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch) Zubereitung Alle Marinade-Zutaten gut miteinander vermischen.
Tofuscheiben mind. 1 Std. darin ziehen lassen.
Je länger (evtl. über Nacht), desto würziger ist der Geschmack. Tipp: Wenn es einmal schnell gehen muß, kann man statt dieser einen Marinade aus Sojasoße mit etwas Wasser verdünnt verwenden.
Es genügt dann, den Tofu ½ Std. ziehen zu lassen. Tofu in ½ cm dicke Scheiben schneiden und wie angegeben (s.o.) einige Std. marinieren.
Jeweils zwischen 2 Scheiben Tofu eine Scheibe Käse legen.
Zusammen in dem Paniermehl-Sesam-Gemisch wenden und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb backen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.