Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)
Kategorie:
Tofu-Variationen
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
nadya
Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch)
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Zutaten
Für
4
Person(en)
Marinade
1/2
Liter
Wasser
1
Essloeffel
Hefewürze
Gewürzkräuter
2
Essloeffel
Sojasauce
Salz
1
Teeloeffel
Öl
500
Gramm
Tofu
Käsescheiben
Mozzarella
Gorgonzola
2
Essloeffel
Graham-Paniermehl
2
Essloeffel
Sesam
Fett
Tofu-Käse-Schnitten (vegetarisch) Zubereitung
Alle Marinade-Zutaten gut miteinander vermischen.
Tofuscheiben mind. 1 Std. darin ziehen lassen.
Je länger (evtl. über Nacht), desto würziger ist der Geschmack.
Tipp:
Wenn es einmal schnell gehen muß, kann man statt dieser einen Marinade aus Sojasoße mit etwas Wasser verdünnt verwenden.
Es genügt dann, den Tofu ½ Std. ziehen zu lassen.
Tofu in ½ cm dicke Scheiben schneiden und wie angegeben (s.o.) einige Std. marinieren.
Jeweils zwischen 2 Scheiben Tofu eine Scheibe Käse legen.
Zusammen in dem Paniermehl-Sesam-Gemisch wenden und in heißem Fett von beiden Seiten goldgelb backen.
Dieses Rezept ist von:
Ina-Maria
Top