Mexikanisches Tomatenreis
Kategorie:
Reisgerichte
Menüart:
Mittagessen
,
Abendessen
von
samy
Mildes Tomatenreis mit Bohnen
0
0
(
0
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Für
2
Person(en)
Soße
1
Prise
Sauerrahm
Rezept
200
Gramm
Langkornreis
100
Gramm
Mais
75
Gramm
Rote Kidneybohnen
200
Gramm
Geschälte Tomaten
3
Essloeffel
Tomatenmark
1
Stück
Rote Peperoni
1
Paeckchen
Kräuter
1
Prise
Salz
300
Gramm
Hühnerbrust
1
Prise
Pfeffer
Mexikanisches Tomatenreis Zubereitung
Reis in kochendes Wasser geben, 20min köcheln lassen
Währenddessen Hühnerbrust anbraten, Pepperoni, Mais und Bohnen, zerhackte Tomaten, und Tomatenmark hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Nachdem der Reis gekocht ist, diesen ebenfalls in die Bratpfanne geben und mit anbraten
Mit Sauerrahm geniessen
Top