(Mohn)Schnecken
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 100 ml Biskin 150 Gramm Quark 100 ml Milch 75 Gramm Zucker 1 Paeckchen Vanillinzucker 300 Gramm Mehl 1 Paeckchen Backpulver 1 Prise Salz Füllung 1 handvoll streichfähiger Mohn
(Mohn)Schnecken Zubereitung Zutaten für den Teig gut verarbeiten (kneten), bis der Teig nicht mehr klebt. Dann gleichmäßig zu einem Rechteck ausrollen.
Füllung draufstreichen.
Zu einer Rolle formen.
In Scheiben schneiden die ca. 2 - 2,5 cm breit sind.
Auf ein gefettetes Blech legen und bei ca. 150-200°C goldbraun backen.
Tipp: Mit Zitronen-Puderzuckerglasur bestreichen.
Variation für Füllung: statt Mohn könnte Marmelade oder Obst oder Marzipan verwendet werden.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.