Brokkoliauflauf mit ToastHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Brokkoliauflauf mit Toast

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Brokkoliauflauf mit Toast

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 800 Gramm Broccoli
  • 6 Stück Kochschinkenscheiben
  • 6 Stück Toast
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas Butter

Brokkoliauflauf mit Toast Zubereitung

  1. Brokkoli putzen, waschen, kurz andünsten.

  2. Kochschinken in Streifen schneiden.
    Toast würfeln.

  3. In einer Pfanne in Butter anbrutzeln.

  4. Eine tiefe Auflaufform einfetten.

  5. Das Ganze darin schichten (erst Brokkoli, dann Schinken, dann Toast, dann Brokkoli...usw.)

  6. Creme fraiche mit geriebenem Käse vermischen, pfeffern und salzen.

  7. Diese Mischung auf dem Auflauf verteilen.
    Deckel drauf und bei 175-200° 45 min. überbacken.

    Hinweis:
    Beim Überbacken ohne Deckel wird die Käseschicht krosser!
  8.  
  9. Dieses Rezept ist von: Dagmar

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok