Kinderpunsch

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kinderpunsch

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kinderpunsch
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1/4 Liter Multivitaminsaft
  • 1/4 Liter Blutorangendrink
  • 1/4 Liter Holundersaft
  • 1 Dose Fruchtcocktail
  • 1 Stück Zitrone
  • 2 Stück Zimtstangen
  • Gewürznelken
  • 4 Essloeffel Honig
  • evtl. Zucker

Kinderpunsch Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen.
  2. Zimtstangen und Gewürznelken hinzufügen und ca. 6 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit Honig, evtl. Zucker nach Geschmack süssen.
  4. Dieses Rezept ist von: Petra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok