Zwiebackbrei

Menüart: 
von

--> nach dem 6. Monat

Leicht
4-6 Monate

Zwiebackbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 200 ml Milch
  • 3 Stück Zwieback
  • 2 Essloeffel Apfelmus

Zwiebackbrei Zubereitung

  1. Die Milch im Topf erhitzen.
    3 Zwiebäcke kleinbröseln und in eine Schüssel geben.
  2. 100 ml der warmen Milch drübergießen.
  3. 1 Minute durchziehen lassen.
  4. Das Apfelmus dazu und verrühren.
  5. Die restlichen 100 ml Milch im Fläschchen zum Trinken geben.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok