Rote Chicken Chips

Kategorie: 
Menüart: 
von

Chicken Chips von Aldi oder Penny

Leicht
9-12 Monate

Rote Chicken Chips
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Chicken Chips
  • Öl
  • 1 Glas Pusztasalat
  • 1 Becher Sahne

Rote Chicken Chips Zubereitung

  1. Die Chicken Chips in Öl anbraten.
  2. Den Pusztasalat und die Sahne darübergeben und garbrutzeln lassen, so daß die Sahne ein bißchen einkocht.
  3. Dazu gibt es Pommes oder Nudeln.
    Dazu stelle ich meistens noch ein paar Cherrytomaten oder Tomatenscheiben,damit etwas Frisches dabei ist.

    Tipps:
    Statt Chicken Chips kann man auch Putenschnitzel nehmen.

    Man kann die Sauce auch in einem Extra-Topf kochen und zu den gebratenen Chicken Chips erst auf dem Teller dazugeben.
  4. Dieses Rezept ist von: Susanne


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok