Pizza-Semmeln
Menüart:
150 g Schinken 150 g Salami 3 kleine Tomaten 1 Dose Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe geriebener Käse Pizzagewürz Salz Pfeffer evtl. Petersilie Semmeln frisch oder einen Tag alt 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Creme fraiche
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 150 Gramm Schinken
- 150 Gramm Salami
- 3 Stück Tomaten
- 1 Dose Champignons
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- geriebener Käse
- Pizzagewürz
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Semmeln
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Becher Creme fraiche
Pizza-Semmeln Zubereitung
- Alle Zutaten kleinschneiden.
- Alles (bis auf die Semmeln und den Käse) in einer Schüssel mischen.
- Die Semmeln auseinander schneiden.
- Gemisch darauf verteilen.
- Bei 175 Grad ca. 30 Min. backen.
10 Minuten vorher geriebenen Käse darauf geben. - Dieses Rezept ist von: Biggi