Fruchtiger Kuchen

Kategorie: 
von

Fruchtiger Kuchen

100 g (Gewicht = 1Päck. Vanillepuddingpulver und Rest Mehl)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fruchtiger Kuchen
Wartezeit 25 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • etwas Mehl
  • 1 Dose Fruchtcocktail
  • 1 Dose Mandarinen
  • 2 Becher Sahne
  • 2 Paeckchen Sahnesteif
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker
  • 100 ml Multivitaminsaft
  • 1 Beutel Vanillesauce kalt (Dr. Oetker)

Fruchtiger Kuchen Zubereitung

  1. Aus Eiern, Zucker, Vanillepuddigpulver mit Mehl einen Biskuit herstellen.
  2. Bei 175°C ca. 15-20 min.backen.
  3. Boden auskühlen lassen.
  4. Fruchtcocktail und Mandarinen abtropfen lassen und auf den Boden verteilen.
    Sahne mit Sahnesteif schlagen.
  5. Evtl.Zucker oder Vanillinzucker zugeben.
    Auf dem Obst verstreichen.
  6. Multivitaminsaft oder Maracujasaft mit der Vanillesoße aufschlagen und über die Sahne verteilen.

    Hinweis:
    Das ist der Lieblingskuchen meiner Tochter Kirsten.
  7. Dieses Rezept ist von: Susanne


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok