Fruchtiger Kuchen
Kategorie:
Menüart:
Fruchtiger Kuchen
100 g (Gewicht = 1Päck. Vanillepuddingpulver und Rest Mehl)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Wartezeit
25 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Eier
- 100 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
- etwas Mehl
- 1 Dose Fruchtcocktail
- 1 Dose Mandarinen
- 2 Becher Sahne
- 2 Paeckchen Sahnesteif
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
- 100 ml Multivitaminsaft
- 1 Beutel Vanillesauce kalt (Dr. Oetker)
Fruchtiger Kuchen Zubereitung
- Aus Eiern, Zucker, Vanillepuddigpulver mit Mehl einen Biskuit herstellen.
- Bei 175°C ca. 15-20 min.backen.
- Boden auskühlen lassen.
- Fruchtcocktail und Mandarinen abtropfen lassen und auf den Boden verteilen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen. - Evtl.Zucker oder Vanillinzucker zugeben.
Auf dem Obst verstreichen. - Multivitaminsaft oder Maracujasaft mit der Vanillesoße aufschlagen und über die Sahne verteilen.
Hinweis:
Das ist der Lieblingskuchen meiner Tochter Kirsten. - Dieses Rezept ist von: Susanne