Eissplittertorte
Kategorie:
Kalte Kuchen
Menüart:
Dessert
von
nadya
Baiser (evtl.beim Bäcker vorbestellen)
0
0
(
3
Bewertungen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Wartezeit
12Stunden
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
3
Becher
Sahne
3
Paeckchen
Vanillinzucker
100
Gramm
Raspelschokolade
8
Stück
Baiser
Eissplittertorte Zubereitung
Die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen.
Die Baisers zerkrümeln und mit ¾ der Raspelschokolade mischen.
Alles unter die Sahne geben.
Eine Springform komplett mit Pergamentpapier auslegen (auch den Rand).
Die Masse hineingeben und glattstreichen.
Dann die restliche Schokolade darübergeben.
Über Nacht gefrieren lassen.
Dieses Rezept ist von:
Susanne
Top