Eissplittertorte
Kategorie:
Menüart:
Baiser (evtl.beim Bäcker vorbestellen)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
12Stunden
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Becher Sahne
- 3 Paeckchen Vanillinzucker
- 100 Gramm Raspelschokolade
- 8 Stück Baiser
Eissplittertorte Zubereitung
- Die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen.
- Die Baisers zerkrümeln und mit ¾ der Raspelschokolade mischen.
- Alles unter die Sahne geben.
- Eine Springform komplett mit Pergamentpapier auslegen (auch den Rand).
- Die Masse hineingeben und glattstreichen.
- Dann die restliche Schokolade darübergeben.
Über Nacht gefrieren lassen. - Dieses Rezept ist von: Susanne
Kommentare
3
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in guten Bäckereien kann man auch Baiserböden vorbestellen (z.B. 2 Stck., einen als unterer Boden und einen in die Mitte)
Die schmeckt echt lecker und ist eine gute Alternative zu "normalem" Eis! Am besten hat es uns mit heißer Schokoladensoße geschmeckt *schmatz*
Ich habe noch 100 g Krokant dazu gegeben. Superlecker und so schnell gemacht!