EissplittertorteHaupteintrag

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Baiser (evtl.beim Bäcker vorbestellen)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Eissplittertorte
Vorbereitungszeit
Wartezeit 12Stunden

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 3 Becher Sahne
  • 3 Paeckchen Vanillinzucker
  • 100 Gramm Raspelschokolade
  • 8 Stück Baiser

Eissplittertorte Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen.
  2. Die Baisers zerkrümeln und mit ¾ der Raspelschokolade mischen.
  3. Alles unter die Sahne geben.
  4. Eine Springform komplett mit Pergamentpapier auslegen (auch den Rand).
  5. Die Masse hineingeben und glattstreichen.
  6. Dann die restliche Schokolade darübergeben.
    Über Nacht gefrieren lassen.
  7. Dieses Rezept ist von: Susanne


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