Apfelpfannkuchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 100 Gramm Mehl 400 ml Milch 100 Gramm Haferflocken 1/2 Teeloeffel Salz 600 Gramm säuerliche Äpfel Margarine Puderzucker
Apfelpfannkuchen Zubereitung Mehl, Eier, Milch, Haferflocken und Salz verrühren, kurz quellen lassen.
Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
Die Viertel in Spalten schneiden, evtl. mit Zitronensaft beträufeln.
In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen.
Etwas Teig hineingeben und mit Apfelspalten belegen. Wenn der Rand braun wird, umdrehen und von der anderen Seite backen.
Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Dieses Rezept ist von:
Hilke
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.