Apfelpfannkuchen

von

Apfelpfannkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Apfelpfannkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 100 Gramm Mehl
  • 400 ml Milch
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 1/2 Teeloeffel Salz
  • 600 Gramm säuerliche Äpfel
  • Margarine
  • Puderzucker

Apfelpfannkuchen Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Milch, Haferflocken und Salz verrühren, kurz quellen lassen.
  2. Äpfel schälen, vierteln und entkernen.
  3. Die Viertel in Spalten schneiden, evtl. mit Zitronensaft beträufeln.
  4. In einer Pfanne etwas Fett heiß werden lassen.
  5. Etwas Teig hineingeben und mit Apfelspalten belegen.
    Wenn der Rand braun wird, umdrehen und von der anderen Seite backen.
  6. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
  7. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok