Tomaten-Schnitzel, überbacken

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Tomaten-Schnitzel, überbacken

Schnitzel (Anzahl je nach Personen) Tomaten (pro Schnitzel so 3-4 Scheiben) Gouda (1 große Scheibe pro Schnitzel) Hollandaise-Soße (z.B. fertige von UNOX oder Thomy) Pfeffer Salz

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tomaten-Schnitzel, überbacken

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Schnitzel
  • 4 Stück Tomatenscheiben
  • 1 Stück Goudascheiben
  • Hollandaisesauce
  • Pfeffer
  • Salz

Tomaten-Schnitzel, überbacken Zubereitung

  1. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen (wer es lieber mag, kann das Schnitzel auch panieren) und normal braten.
  2. Fertiges Schnitzel auf eine für den Backofen geeignete Unterlage (z.B. Auflaufform) legen.
  3. Etwas von der Hollandaise auf das Schnitzel, dann die Tomatenscheiben und zum Schluss den Käse.
  4. Im Backofen bei ca. 180 Grad überbacken bis der Käse schön verlaufen ist.

    Dazu schmecken Rösti, Kroketten oder Reis und Salat.

    Tipp:
    Anstelle der Tomaten schmeckt es auch mit frischen, kurz angebratenen Pilzen oder solchen aus der Dose (die müssen aber nicht mehr angebraten werden).
  5. Dieses Rezept ist von: Claudia

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok