Reispfanne mit Hack
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 200 Gramm Hackfleisch 1 Stück Eier 2 Tasse Reis 2 Stück Tomaten 1 Dose Mais 1 Stück Frühlingszwiebel Pfeffer Salz Paprikapulver
Reispfanne mit Hack Zubereitung 2 Tassen Reis abkochen (oder vom Vortag).
Das Hack mit Pfeffer und Salz würzen und ein Ei druntermengen.
In der Pfanne gut anbraten.
Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Den Reis dazu geben und kurz mitbraten.
Tomaten-Würfel, Zwiebeln und Mais dazu geben und würzen.
Noch ca. 5 Minuten braten und dann servieren, z. B. mit Gurkensalat!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.