Kartoffelbrei (vegetarisch)

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kartoffeln nach Bedarf ein Stückchen Butter etwas Milch Salz

Leicht
6-9 Monate

Kartoffelbrei (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • Kartoffeln
  • etwas Butter
  • etwas Milch
  • Salz

Kartoffelbrei (vegetarisch) Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und vierteln.
  2. In Salzwasser 15-20 Min. kochen (mit einem Messer testen, ob sie weich sind).
  3. Wasser abgießen und einen Schuß Milch und ein Stückchen Butter dazu geben.
  4. Mit dem Handrührgerät zu Brei schlagen.

    Tipp:
    Man kann auch geröstete Zwiebeln unterrühren oder Petersilie.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok