Tomaten-Bruscetta (vegetarisch)
Tomaten-Bruscetta (vegetarisch)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept 1 Stück Baguette 3 Stück Tomaten Käse (gerieben) Salz Pfeffer Knoblauch Öl
Tomaten-Bruscetta (vegetarisch) Zubereitung Baguette in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
Tomaten häuten (muss man nicht unbedingt) und in kleine Stücke schneiden (evtl. Kerne entfernen).
Knoblauch pressen und mit Öl mischen. Die Tomatenstücke auf die Brotscheiben legen und mit dem Knoblauch-Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas geriebenen Käse darauf geben.
Im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen (kann man auch ohne Käse machen -wie auf dem Photo zu sehen-) und das Brot `getoastet´ ist. Variante: Mit frischem Oregano und Basilikum würzen.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.