Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce

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Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce

Sauerkraut (aus der Tüte geht auch, aber nicht gekocht)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Kilo Sauerkraut
  • 1 Kilo Schweinegehacktes
  • 500 Gramm Reis
  • 5 Dose Tomatenmark
  • 2 Becher Creme fraiche

Hackfleisch-Reis-Klöschen in Tomatensauce Zubereitung

  1. Sauerkraut in einen hohen Topf geben.
    Tomatenmark dazu geben und mit Wasser auffüllen (Soße muß wie bei einer Suppe sein).
  2. Ein bisschen mit klarer Brühe abschmecken damit es schön würzig wird und kochen lassen.
  3. Reis in einem anderen Topf garkochen lassen.
  4. Hackfleisch inzwischen schön würzen, so wie man es mag. garkochen lassen Den gekochten Reis zum Hackfleisch geben und schön vermischen. garkochen lassen Daraus mit 2 Eßlöffeln kleine Bällchen formen.
  5. Diese dann gleich zum Sauerkraut hinzugeben.garkochen lassen Wenn alle Bällchen drin sind ungefähr 20 min köcheln lassen.
  6. Zum Essen dann ein bisschen Creme Fraich darunter rühren und Weißbrot dazu.

    Tipp:
    Reste einfach einfrieren.
    Dieses Rezept ist gut zum Vorkochen geeignet.
  7. Dieses Rezept ist von: Katja


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