Tassen-Kuchen
Tassen-Kuchen
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept 3 Tasse gemahlene Haselnüsse 2 Tasse Mehl 1 Tasse Kaba 1 Tasse Öl 1 Tasse Mineralwasser 4 Stück Eier 1 Paeckchen Backpulver 1 Paeckchen Vanillinzucker Schokoglasur Smarties
Tassen-Kuchen Zubereitung Alles zusammen verrühren.
Boden einer Kastenform mit Backpapier auslegen.
Die Wände einfetten.
Backofen vorheizen (Umluft ca. 170 Grad) und ca. 1 Stunde backen.
Nach dem Abkühlen eine Schokoglasur drauf und den Kuchen mit Smarties garnieren.
Dieses Rezept ist von:
Tanja
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.