Hähnchensticks
Kategorie:
Menüart:
Hähnchensticks.
mit Hähnchen- oder Putenschnitzel
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 Gramm Putenschnitzel
- Mehl
- Paniermehl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Hähnchensticks Zubereitung
- Schnitzel unter kaltem Wasser kurz abwaschen.
Mit Küchenpapier abtupfen und in breite Streifen oder Stücke (ca. 2 cm) schneiden. - Nun 3 Teller bereitstellen.
- Auf den einen Mehl geben und mit Salz und Pfeffer mischen.
- Auf den nächsten die zwei Eier schlagen und gut mit einer Gabel verquirlen.
- Auf den dritten Paniermehl geben.
- Jetzt werden die Fleischstücke erst im Mehl, dann in dem Ei und zuletzt im Paniermehl von beiden Seiten gewälzt.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sticks von beiden Seiten bei mittlerer Hitze durchbraten.
Dazu passt z.b. wie auf dem Foto Kartoffelbrei mit Gemüse.