Spinatlasagne (vegetarisch)

Menüart: 
von

Spinatlasagne (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Spinatlasagne (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 600 Gramm Rahmspinat
  • 125 ml Milch
  • 300 Gramm Magerquark
  • 125 ml Sahne
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 200 Gramm Lasagneblätter
  • 200 Gramm Gouda

Spinatlasagne (vegetarisch) Zubereitung

  1. Spinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen.
  2. Quark, Sahne, Knoblauch und 50g Käse, verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Lasagneform mit Olivenöl einfetten.
  4. Einige Löffel Spinat auf dem Boden verteilen, eine Lage Lasagneblätter draufgeben.
  5. Diese mit der Quarkcreme bestreichen, dann wieder Spinat usw.... - die oberste Schicht sollte Spinat sein.
  6. Käse drüber streuen.
  7. Backen bei 175° Umluft ca. 40 Min.
  8. Dieses Rezept ist von: Hilke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok