Spinatlasagne (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Spinatlasagne (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 600 Gramm Rahmspinat
- 125 ml Milch
- 300 Gramm Magerquark
- 125 ml Sahne
- 1 Stück Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- 200 Gramm Lasagneblätter
- 200 Gramm Gouda
Spinatlasagne (vegetarisch) Zubereitung
- Spinat mit der Milch in einen Topf geben und auftauen lassen.
- Quark, Sahne, Knoblauch und 50g Käse, verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Lasagneform mit Olivenöl einfetten.
- Einige Löffel Spinat auf dem Boden verteilen, eine Lage Lasagneblätter draufgeben.
- Diese mit der Quarkcreme bestreichen, dann wieder Spinat usw.... - die oberste Schicht sollte Spinat sein.
- Käse drüber streuen.
- Backen bei 175° Umluft ca. 40 Min.
- Dieses Rezept ist von: Hilke
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
das ist mittlerweile unser Lieblingsrezept, aber ohne Knoblauch, super lecker, auch für die Kinder (4 und 6 Jahre)