Beeren-TrifleHaupteintrag

Kategorie: 
Nachtisch
Menüart: 
Dessert
von

Beeren-Triefle

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Beeren-Trifle

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 400 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • 1 Paeckchen Puddingpulver Vanille
  • 400 Gramm Beeren (TK)
  • 150 Gramm Löffelbisquits

Beeren-Trifle Zubereitung

  1. 200 ml Sahne und 300 ml Milch mit 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver nach Anweisung kochen und kalt rühren.

  2. Löffelbisquits zerbröseln.

  3. 200 ml Sahne steif schlagen.

  4. In eine Schüssel abwechselnd folgende Schichten einfülen:
    Löffelbisquits, Beeren, Pudding, Sahne.
    Jeweils 2 Schichten einfüllen und einige Stunden kühlen.
  5. Dieses Rezept ist von: Karen

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok