Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)
Kategorie:
Menüart:
Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 handvoll Möhren
- Milch
- 1 Teeloeffel Brühe
- Kartoffelpüree
Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch) Zubereitung
- Möhren mit Milch bedecken und Brühe dazugeben.
- Aufkochen bis die Möhren weich genug sind.
- Wenn es ganz eilig ist einfach mit Kartoffelpürree aus der Tüte andicken und fertig.
- Ansonsten gleich kleingeschnittene Kartoffeln mitkochen.
- Mit Petersilie und Schnittlauch überstreuen fertig.
Tipp:
Als Variante kann noch zusätzlich Porree oder Erbsen zugegeben werden.
Man kann es breiig oder auch mit größeren Stückchen machen. - Dieses Rezept ist von: Maren
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion