Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)

Kategorie: 
von

Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)

Leicht
9-12 Monate

Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch)
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 handvoll Möhren
  • Milch
  • 1 Teeloeffel Brühe
  • Kartoffelpüree

Möhren-Kartoffel-Mus (vegetarisch) Zubereitung

  1. Möhren mit Milch bedecken und Brühe dazugeben.
  2. Aufkochen bis die Möhren weich genug sind.
  3. Wenn es ganz eilig ist einfach mit Kartoffelpürree aus der Tüte andicken und fertig.
  4. Ansonsten gleich kleingeschnittene Kartoffeln mitkochen.
  5. Mit Petersilie und Schnittlauch überstreuen fertig.

    Tipp:
    Als Variante kann noch zusätzlich Porree oder Erbsen zugegeben werden.
    Man kann es breiig oder auch mit größeren Stückchen machen.
  6. Dieses Rezept ist von: Maren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0