Gefüllte Paprikas

Kategorie: 
Menüart: 
von

Gefüllte Paprikas

Leicht
9-12 Monate

Gefüllte Paprikas
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 grüne Paprika
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2 Beutel Reis Fix für Gehacktes
  • 1 Dose Erbsen

Soße

  • 1/4 Liter Brühe
  • 3 Essloeffel helle Sauce
  • 1 Teeloeffel Senf

Gefüllte Paprikas Zubereitung

  1. Reis kochen.
    Paprikas aushöhlen.
  2. Gehacktes mit Fix, Erbsen und gekochtem Reis vermengen und in die Paprikas füllen.
  3. Ca. 1/2 Liter Wasser mit 2 Löffeln Brühe aufkochen.
    Paprikas hineinlegen, Deckel drauf, runter auf Stufe 2 schalten und 45 Min. garen.
  4. Dabei einmal wenden.
  5. Das restliche Gehacktes-Reis-Gemisch in eine beschichtete Pfanne geben und schön anrösten.
    Mehrmals rühren, bis das Gehackte schön knusprig ist.

    Sosse:
    1/4 l Brühe aufkochen, das `helle Sosse´-Pulver hineingeben.
    Zum Schluss den Senf dazgeben und kurz nochmal aufkochen lassen.
    Das ganze dann grosszügig über die Paprika verteilen.
  6. Dieses Rezept ist von: Yvonne


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok