Hackfleisch-Muffins

Kategorie: 
Menüart: 
von

Hackfleisch-Muffins

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch-Muffins
Vorbereitungszeit
Wartezeit 25 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Paprikaschoten
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 125 Gramm Mozarella
  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 50 Gramm Paniermehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 2 Stück Eier

Hackfleisch-Muffins Zubereitung

  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.
  4. Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Mozarella in Stücke schneiden.
  6. Gehacktes, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Eier und Petersilie verrühren.
  7. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mozarella dazugeben und alles gut unterheben.
  8. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
  9. Dieses Rezept ist von: Petra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0