Hackfleisch-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Hackfleisch-Muffins
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
25 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Paprikaschoten
- 2 Stück Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 125 Gramm Mozarella
- 500 Gramm Hackfleisch
- 50 Gramm Paniermehl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 2 Stück Eier
Hackfleisch-Muffins Zubereitung
- Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Mozarella in Stücke schneiden.
- Gehacktes, Paniermehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Eier und Petersilie verrühren.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten und Mozarella dazugeben und alles gut unterheben.
- Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Petra