Salami-Kräuterquark-Muffins

Kategorie: 
Menüart: 
von

Salami-Kräuterquark-Muffins

Leicht
9-12 Monate

Salami-Kräuterquark-Muffins
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 150 Gramm Salami
  • 250 Gramm Mehl
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 1/2 Teeloeffel Natron
  • 1 Essloeffel Petersilie
  • 1 Essloeffel Schnittlauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teeloeffel Salz
  • 1 Stück Eier
  • 60 ml Öl
  • 150 Gramm Kräuterquark
  • 160 ml Buttermilch

Salami-Kräuterquark-Muffins Zubereitung

  1. Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.
  2. Salami in kleine Stückchen schneiden.
  3. Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, Schnittlauch, Pfeffer, Salz und Salami in einer Schüssel verrühren.
  4. Ei, Öl, Kräuterquark und Buttermilch schaumig schlagen.
  5. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
    Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
  6. Dieses Rezept ist von: Petra


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Hätte ich ja nicht gedacht, dass herzhafte Muffins sooo lecker schmecken. Bestimmt auch ideal zum Picknic oder als zwischendurchsnack oder zum Abendbrot *legga* *mampf* ;o)

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok